7. Dohnaer Unternehmerfrühstück

Am 03.12.2018 wurden die Dohnaer und Müglitztaler Unternehmer vom Bürgermeister der Stadt Dohna zum 7. Dohnaer Unternehmerfrühstück in die Räumlichkeiten der Firma VEOS Vertriebsgesellschaft für Obst mbH in Röhrsdorf eingeladen.
Nach der Vorstellung des Unternehmens durch den Geschäftsführer Herrn Dr. Falkenau informierte Herr Dr. Müller die anwesenden Unternehmer und Stadträte über den aktuellen Stand zur Planung des Industrieparks Oberelbe. Im Anschluss stellte Herr Kloß seine Arbeit als Praxisberater an der Marie-Curie-Schule Dohna vor.
Die Stadtverwaltung Dohna möchte sich bei der Geschäftsleitung und den Mitarbeitern der VEOS Vertriebsgesellschaft für Obst mbH für die Bereitstellung der Räumlichkeiten, die Durchführung der Betriebsbesichtigung sowie die Unterstützung bei der Vorbereitung der Veranstaltung ganz herzlich bedanken.