Ab 19.10.2020. – Rathaus Dohna nur mit vorheriger Terminabsprache geöffnet

16.10.2020

Sehr geehrte Besucherrinnen und Besucher,

ab dem 19. Oktober 2020 ist das Rathaus für Sie zu den gewohnten Zeiten geöffnet,  bleibt die Eingangstür jedoch verschlossen:

Wir wollen verhindern, dass sich in den Wartebereichen Gruppen bilden, um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) zu verzögern und das gegenseitige Ansteckungsrisiko gering zu halten, und somit die Handlungsfähigkeit der Stadtverwaltung Dohna sicherstellen.

Beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Für die Klärung Ihrer behördlichen Angelegenheiten bitten wir Sie, vorab einen persönlichen Termin telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Sachbearbeiter/in zu vereinbaren. Bitte erscheinen Sie pünktlich zur Vermeidung von Warteschlangen.
  2. Für Zahlungen bitten wir bevorzugt Kartenzahlung per EC-Karte zu nutzen.
  3. Das Tragen eines einfachen Mund-Nasen-Schutzes beim Betreten des Rathauses ist im Hinblick auf Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter, zwingend notwendig.
  4. Soweit kein persönliches Erscheinen notwendig ist, können Sie behördliche Angelegenheiten gerne per E-Mail oder telefonisch klären.

Wir alle möchten unserer Verantwortung gerecht werden und unnötige persönliche Kontakte vermeiden, im Interesse aller und auch Ihrer selbst.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung – bleiben Sie gesund!