Corona-Testzentrum im Gewerbegebiet Dohna

22.12.2021

Die Firma System Plast GmbH bietet der Öffentlichkeit ab sofort auf ihrem Firmengelände zertifizierte Corona-Tests an.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, von 8:00-15:00 Uhr

(nicht in der Woche vom 27.12.-31.12.2021 wegen Betriebsruhe)

Zur Erleichterung und Beschleunigung des Ablaufs, können Sie vorab die Einwilligungserklärung zum PoC Antigen Test ausdrucken und ausgefüllt zur Test-Station mitbringen.

Bitte beachten Sie, dass nur die öffentlichen Parkmöglichkeiten an der Straße zur Verfügung stehen und die Firmeneinfahrten unbedingt freigehalten werden müssen! Ebenso darf der Güter- und Warenverkehr im Gewerbegebiet nicht eingeschränkt werden.

Es konnten alle Details mit den Johannitern geklärt werden und die Infrastruktur ist entsprechend vorbereitet. Die Firma System Plast hat diese Testmöglichkeit bewusst öffentlich geplant, um in der derzeit angespannten Situation möglichst viele unserer lokalen Unternehmen davon profitieren zu lassen.

Die Johanniter suchen allgemein Testpersonal für ihre Testzentren – Bewerbungen an personal.Dresden@johanniter.de.

Der exakte Ort ist auf dem Bild gekennzeichnet. Bitte beachten Sie die Beschilderung Vorort.