Corona-Testzentrum im Gewerbegebiet Dohna – verlängerte Öffnungszeiten

10.01.2022

Die Firma System Plast GmbH bietet der Öffentlichkeit auf ihrem Firmengelände in den Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, von 06:00 – 17:00 Uhr

• zertifizierte Corona-Tests
  • PCR-Tests direkt Vorort im Fall eines positiven Schnelltests oder als sogenannte Kontaktperson. Freiwillig bezahlte PCR-Tests sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Zur Erleichterung und Beschleunigung des Ablaufs, können Sie vorab die Einwilligungserklärung zum PoC Antigen Test ausdrucken und ausgefüllt zur Test-Station mitbringen.

Bitte beachten Sie, dass nur die öffentlichen Parkmöglichkeiten an der Straße zur Verfügung stehen und die Firmeneinfahrten unbedingt freigehalten werden müssen! Ebenso darf der Güter- und Warenverkehr im Gewerbegebiet nicht eingeschränkt werden.

Es konnten alle Details mit den Johannitern geklärt werden und die Infrastruktur ist entsprechend vorbereitet. Die Firma System Plast hat diese Testmöglichkeit bewusst öffentlich geplant, um in der derzeit angespannten Situation möglichst viele unserer lokalen Unternehmen davon profitieren zu lassen.

Die Johanniter suchen allgemein Testpersonal für ihre Testzentren – Bewerbungen an personal.Dresden@johanniter.de.

Der exakte Ort ist auf dem Bild gekennzeichnet. Bitte beachten Sie die Beschilderung Vorort.