Deckenbauarbeiten an der Kreisstraße 8770

29.03.2019

Voraussichtlich im Zeitraum vom 11.06. bis 15.06.2019 erfolgen Asphaltarbeiten auf der Kreisstraße zwischen Köttewitz und der S 176 (Eulmühle).

Dabei wird die Asphaltdeckschicht auf zwei voneinander getrennten Abschnitten erneuert. Der erste Abschnitt beginnt an der S 176 und endet nach ca. 650 m am Belagswechsel zur Autobahnüberführung. Der zweite Abschnitte beginnt westl. der Autobahn am Belagswechsel und endet in Köttewitz am Knoten mit der K 8763. Die Maßnahmen sind notwendig, da die Oberfläche keine ausreichende Griffigkeit mehr aufweist. Die Arbeiten an beiden Abschnitten werden unter Vollsperrung des Verkehrs und zeitgleich durchgeführt. Die Umleitung wird über das Stadtgebiet Pirna ausgewiesen. Die Sicherstellung des Schülerverkehrs zwischen Krebs und Meusegast bzw. Krebs und Pirna erfolgt in dieser Zeit durch ein Taxiunternehmen. Hierfür werden die größten Schäden an der kommunalen Straße „Am Kaiserberg“ beseitigt und für die Dauer der Baumaßnahme für Anlieger frei gegeben. Für Fragen steht Ihnen das Amt für Straßenbau und Verkehr des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge zur Verfügung.