Freie Förderplätze für Sachsen – Azubis suchen wieder Webseitenprojekte

16.01.2020

Die Auszubildenden und Studierenden-Projekte (kurz Azubi-Projekte) sind eine Initiative des Förderverein für regionale Entwicklung e.V.

Der Förderverein hat es sich zum Ziel gesetzt, gesellschaftliche Organisationen und Institutionen bei der Realisierung einer ansprechenden Internetpräsenz zu unterstützen, Informationen innerhalb von Regionen übersichtlich bereitzustellen und Auszubildenden eine praxisnahe Ausbildung zu bieten. Um diese Ziele zeitnah realisieren zu können, bietet der Verein Förderprogramme an, bei denen er einen Teil der Kosten übernimmt. Im Falle der Zielsetzung bezüglich der praxisnahen Ausbildung von Auszubildenden unterstützt der Verein das Förderprogramm „Azubi-Projekte“.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0331 55047471 an oder schicken Sie eine E-Mail an info@azubi-projekt.de.

Förderverein für regionale Entwicklung e.V. – www.azubi-projekte.de