Information zur Wiederaufnahme der Kinderbetreuung in den städtischen Einrichtungen ab 18.05.2020

12.05.2020

Ab dem 18.05.2020 wird der eingeschränkte Regelbetrieb in den Kindertageseinrichtungen und dem Hort wieder aufgenommen.

Es sind zwingend die neuen Regelungen zur Einhaltung der hygienischen Vorgaben einzuhalten!

Diesbezüglich werden Sie im Laufe der Woche über die Webseiten der Stadt und der Einrichtungen und über Aushänge an den Einrichtungen informiert.

Gerne können Sie sich mit weiterführenden Fragen zu der Betreuung und der neuen Hygienemaßnahmen an die Leitung Ihrer jeweiligen Kita wenden.

Wir, die Mitarbeiter der Stadt und der Einrichtungen, hoffen auf einen umsichtigen Umgang mit dieser besonderen Situation. Gemeinsam können wir eine möglichst sinnvolle und kooperative Umsetzung der Schutzmaßnahmen bewältigen und den Kindern ihren Einstieg in einen neuen Alltag erleichtern.

Vor allem freuen wir uns, Ihre Kinder wieder in den Einrichtungen begrüßen zu dürfen!