Liebe Heimatvereins-Mitglieder und liebe Maxen-Freunde,

11.06.2021

eine erfreuliche Information:

lt. Anordnung des Landratsamtes SOE vom 31.05.21 darf unser Heimatmuseum wieder öffnen und die von vielen fleißigen Helfern z. Teil neu gestalteten Vitrinen und Tafeln in den gerade renovierten vier Räumen zeigen.

Öffnungszeiten: sonntags 13-16 Uhr – Eintritt frei – um eine Spende wird gebeten.

Es gelten selbstverständlich die aktuellen Coronaregeln. Ein aktueller Hygieneplan liegt aus.

Öffnung von Museen mit Kontaktnachverfolgung und tagesaktuellen Test/Impfnachweis/Nachweis überstandener Coronaerkrankung.

Bitte schon mal vormerken:

Den 20. Geburtstag des Heimatmuseums Maxen werden wir 05.09.21 u. a. mit einem Konzert im Maxener Schloss feiern.

Die Veranstaltung ist für Mitglieder des gesamten Heimatvereins und für interessierte Besucher vorgesehen. Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen.

Alle ehrenamtlichen Mitglieder der Arbeitsgruppe „Heimatmuseum Maxen“ freuen sich  auf einen schönen Sommer mit vielen interessierten Gästen bei weiter sinkenden Inzidenzzahlen und ein baldiges Treffen.

Heimatverein Maxen e.V.

kontakt@heimatverein-maxen.de