Neues Programmheft für das Herbstsemester und Anmeldestart

Die Volkshochschule informiert

Neues Programmheft für das Herbstsemester und Anmeldestart
Das neue Programmheft für das Herbstsemester 2019 ist gerade erschienen. Es ist wieder in vielen öffentlichen Einrichtungen, in den Filialen der Sparkasse und natürlich in den Geschäftsstellen der Volkshochschule erhältlich. Alle Kurse finden Sie auch auf der Internetseite www.vhs-ssoe.de.

Anmeldestart für das Herbstsemester ist am 24.06.2019, ab 9:00 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt ist auch eine Online-Anmeldung über die Internetseite möglich. Das funktioniert einfach und in Echtzeit. Schneller geht es nicht! Für Beratung und Anmeldung stehen die Mitarbeiter in den Geschäftsstellen der VHS in Pirna, Freital und Neustadt gern zu Verfügung.

Freie Plätze in den Sommer-Ferien-Kursen

Über 40 extra für die Ferien geplante Kurse bietet die VHS in den Sommerferien an. Diese richten sich nicht nur an Erwachsene, sondern auch an Kinder, Jugendliche und Familien.

Sportliches wie Stand Up Paddling (SUP) oder Taekwondo, Kreatives wie Comics zeichnen oder Nähen, Technisches wie Webdesign – oder Sprachintensivkurse.

Für Kinder und Jugendliche gibt es extra Angebote und die beliebten talentCAMPus-Projekte in Pirna und Freital. Auch hier sind noch Plätze frei.

Die aktuelle Übersicht der Kurse gibt es auf der Internetseite www.vhs-ssoe.de

Informationen und Anmeldungen: