Öffnungszeiten Rathaus ab 05. Mai 2020

28.04.2020

Sehr geehrte Besucherrinnen und Besucher,

ab 05. Mai 2020 ist das Rathaus wieder für Sie geöffnet. Die Einganstür bleibt wie bisher verschlossen. Beachten Sie bitte folgende Punkte:

Wir wollen verhindern, dass sich in den Wartebereichen Gruppen bilden, um die Ausbreitung des Coronavirus (2019-nCoV) weiterhin zu verzögern und das gegenseitige Ansteckungsrisiko gering zu halten, und somit die Handlungsfähigkeit der Stadtverwaltung Dohna sicherstellen.

1. Für die Klärung Ihrer behördlichen Angelegenheiten bitten wir Sie, vorab telefonisch oder per E-Mail einen persönlichen Termin beim jeweiligen Sachbearbeiter/in zu vereinbaren. Bitte erscheinen Sie pünktlich zur Vermeidung von Warteschlangen.
  2. Für Zahlungen bitten wir bevorzugt Kartenzahlung per EC-Karte zu nutzen.
  3. Das Tragen eines einfachen Mund-Nasen-Schutzes beim Betreten des Rathauses ist im Hinblick auf Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter, zwingend notwendig.
  4. Soweit kein persönliches Erscheinen notwendig ist, können Sie behördliche Angelegenheiten auch gern weiterhin telefonisch bzw. per E-Mail klären.

Wir alle möchten unserer Verantwortung gerecht werden und unnötigen persönliche Kontakte vermeiden, im Interesse aller und auch Ihrer selbst.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung – bleiben Sie gesund!